Daniel (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • März 2016 • 3-5 Tage • Winter
Ruhiges 5* Bio-Boutique Hotel in Bergen mit Flair

Fantastisches 5* Superior (Bio) Boutique Hotel mit familiärem Flair und exzellentem Service + super schnelles Internet/WLAN (überall, Streaming möglich), + sehr familienfreundlich (Paar mit Baby), + kostenloses Babybett (Holz, stabil, edel), + kostenloser Parkplatz (mit Ü-Kamera), + tolle Führung zum Anwesen der Quinta (10 ha mit Bioanbau) mit Landschaftsarchitekt macht das Hotel noch herzlicher (sehr persönliche Note) + TOP Zimmer (super sauber, sehr geräumig, netter Balkon, Handtücher auf Bett hübsch drappiert, tolle Qualität der Textilien wie Bademantel und Handtücher sowie gute Pflegeprodukte) + TOP Ausblick (Zimmer mit Meersicht) + TOP Service (u. a. Rezeption mit Türaufhalten und Empfehlungen für Wanderungen und Restaurants, spontane Bitte an Techniker auf Gang wurde sofort und innerhalb von 3 Minuten gelöst) + TOP Einrichtung (Spielzimmer mit Billardtisch, diversen Brett- und Kartenspielen, grosses Schwimmbad, Sauna, funktionstüchtiges Fitness mit TV) + TOP Lage für Wanderungen (Mietauto ist eh ein Muss auf Madeira, natürlich ist das Hotel nicht in Stadtlage) + TOP Frühstück (reichhaltig, gesund, viel Bio, super Ausblick) + sehr gutes Restaurant + nette Bar mit nettem Ambiente Wir reisen viel (100+ Nächte in 5* Hotels pro Jahr). Die Quinta ist ein absolut fantastisches und ruhiges Hotel mit super Service und sehr hoher Qualität (bestes Hotel auf Madeira!). Auch ohne Loyalitätsprogramm fühlt man sich dort hervorragend aufgehoben. Ich hoffe, dass sich daran in Zukunft nichts ändern und der Charakter auch weiterhin der selbe bleibt. Anregungen für das Hotel: 1. Längere Öffnungszeiten im Spa (nur 9-19 Uhr): Gerade abends will man nach 19 Uhr noch entspannen. 2. Mehr TV-Kanäle: derzeit nur 1 deutscher Kanal verfügbar, aber durch tolles WLAN wird das egalisiert. Man kann aber über Internet / Mediathek super fernsehen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Sport

Wandern, Schwimmen

Dauer:3-5 Tage im März 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Daniel

Lieber Gast, Wir bedanken uns sehr für Ihre wertvollen Kommentare. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie eine schöne Erfahrung mit uns gemacht haben, und wir müssen uns ganz herzlich für Ihren Besuch und Ihren Erfahrungsaustausch bedanken. Es ist uns eine Freude, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße, Jorge Reis