- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super reichhaltigest Frühstücksbuffet. Personal sehr nett, Gemüse kommt aus dem eigenen Bio-Garten. Allerdings ist das Hotel etwas abgelegen, so dass man ein eigenes Auto benötigt.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniel |
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Art kommentiert über Ihren Aufenthalt bei uns. Es ist unsere größte Befriedigung wissend, dass unsere Gäste zufrieden sind und ihre Urlaube genießen. Wir schätzen die Anerkennung des hohen Qualitätsessens seit dem großen Engagement, gesunde und Biolebensmittel zu erzeugen, ist eine unserer Hauptsorgen. Unsere Team arbeitet täglich, um im Stande zu sein, die Erwartungen unserer Gäste zu überwinden, sie immer mit einem Qualitätsprodukt überraschend. Bezüglich der Position des Hotels wird es von der beschäftigten Umgebung mit einem Zweck abgeschlossen, zu entspannen und sich von anspruchsvollen Umgebungen zu distanzieren. Jedoch ist es für unsere Gäste ratsam, ein Auto für eine Besichtigung von Sehenswürdigkeiten unserer schönen Insel zu vermieten. Wir freuen uns, Sie wieder in der nahen Zukunft zu begrüßen.