Sehr schöne Anlage, ruhig, sehr geplegt und alle sind sehr zuvorkommend. Sehr tolle Parkanlage. Wir hatten ein Deluxe Zimmer weil wir ein Kleinkind dabei hatten. Sehr grosses Zimmer sehr schön eingerichtet. Einzigster Wehrmutstropfen, im Gebäude in dem sich die Hotelzimmer befinden, kann es durch den Flur/Gang ein bischen Hellhörig sein. Pool, Sport und Spa Räume sind Gut. Die Terasse beim Fühstücksgebäude ist wunderschön. Wir waren die einzigsten Gäste mit Kind. Das änderte sich in der zweiten Woche. Also eher was für Paare oder Kleinkinder bis 15Monate.
Wie gesagt wir hatten ein Deluxe Zimmer das war riesig, für Zwei Personen, aber ich glaube aber auch ruhiger mit ein bischen mehr Privatsphäre als die normalen Zimmer! Hatten schöne Holzterasse. Sehr schön eingerichtet mit frischen Blumen. Wie gesagt ein bischen Hellhörig.
Wir können nur über das Frühstück berichten. Das liess keine Wünsche offen, von selbst gemachter Marmelade über frisches Obst (Papya, Mango etc..), alles was man will. Das Bircher Müsli war der Hit! Wir haben auch zweimal Mittags gegesssen das war auch Gut. Zweimal haben wir auch den Zimmer Servie genutzt, die Salate und Sandwiches waren lecker. Allerdings hat das auch seinen Preis!
Die Freundlichkeit war überdurchschnittlich, vorallem gegenüber unserem kleinen Sohn. Wir hätten nicht gedacht das die Portugiesen so Kinderlieb sind. Einzig der Deckbar-Service war sehr langsam!
Bis in die die Mitte Funchal ist es mit dem Auto ca. 5 Minuten. Zur Promenade 10 Minuten Fussmarsch. Der Bereich Funchal ist wieder erwartend seht laut/Verkehrslärm, von dem man in der Anlage überhaupt nichts mitbekommt.
Wer zum reinen Sport hier ist, findet hier die Grundausstattung. Fitnessraum hat ein Fahrrad und ein gutes Laufband. Der Whirlpool war o. k.. Der Aussenpool war sehr schön. Sauna ist Ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2007 |
Vorname: | Marcus |