Monica Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolle Gartenanlage , gute Parkmöglichkeit
Sehr schöne Gartenanlage mit 2 Pools, die Zimmer haben direkten Zugang zum Garten, das Frühstück ist perfekt, leider ist die Sauna nur über einen Außenweg zugänglich, tolles Spielezimmer und Bibliothek, freundliches Personal, die ganze Anlage hat englischen Charme.
MaHe(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumhafter Urlaub - Entspannung und pulsierendes
La Quinta da Casa Branca ist eine Ruheoase und trotzdem zentral gelegen. Im parkähnlichen, sehr gepflegten Garten sowie auf der zum Zimmer gehörenden Terrasse lässt es sich herrlich entspannen. Das Frühstücksbuffet ist klein aber fein, ebenso die Restaurantkarte. Die Speisen sind exzellent und frisch. Klein und fein ist auch der Spa- & Fitnessbereich - wir hatten ihn immer für uns alleine. Das Hotelpersonal ist super freundlich und zuvorkommend, alles ist sehr sauber und gut organisiert. Die Innenstadt von…
Madeirafreund(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schöne Quinta in Funchal
Sehr schöne Unterkunft in einer hübschen Parkanlage. Die dem Herrenhaus hinzugefügten Gebäude sind sehr sorgsam in das Grundstück integriert. Die Lage ist zwar etwas außerhalb des alten Funchal, die Altstadt ist aber fußläufig gut zu erreichen. Die Anlage ist nicht uneingeschränkt berrierefrei, der Park auc nicht.
C. P. K. (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumhotel mitten in Funchal
Das Hotel liegt zentral in Funchal und hat dennoch eine Ruhe, als sei es weit weg von Menschen, Straßen, Verkehr. Der hoteleigene Park ist der Wahnsinn, ruhig, hier muss man entspannen. Quasi Botanischer Garten mit Zimmern und Service. Die Pools darin eingebettet, traumhaft. Das Hotelpersonal ist unglaublich freundlich und kompetent. Alle (!) Reinigung Servicekräfte, pool- und Gartenpersonal unglaublich gründlich, gut gelaunt, freundlich. Besser können wir uns ein Hotel auf Madeira nicht vorstellen.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
jederzeit würde ich dieses Quartier erneut wählen
Optimale Lage, sehr freundliches Personal, ambitionierte Küche, großzügiges Frühstücksbuffet, herrliches Parkgelände, gepflegter Pool- und Wellnessbereich
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Oase der Ruhe in der Stadt
Sehr gepflegte tolle Anlage. Wunderbarer riesiger Garten. Nettes zuvorkommendes Personal. Tolles Zimmer und Frühstück
AN(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöne Parkanlage mit altem Baumbestand Ruhige Lage sehr schöne Zimmer mit Terrasse sehr freundliches und zuvorkommendes Personal Essen sehr gut, sowohl Frühstück als auch Abendessen
DorisSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein sehr angenehmer Aufenthalt, ruhig, freundlich
Dies war unser 2. Besuch in diesem Hotel und kommen gerne wieder. Wir haben die Ruhe genossen, die bequemen Better und den Liegestuhl draussen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Jürgen aus G(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Erholsame Tage mit vielen neuen Eindrücken
Insgesamt sehr freundlicher Umgang mit den Gästen und untereinander! Hilfsbereit und zuvorkommend! Ruhige und sehr gepflegte Anlage. Zentrumsnahe Oase.
kleines Hotel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Garten und nettes Personal
Zum weiterempfehlen ist die Unterkunft schon, aber es könnte gerne mal wieder renoviert werden und es ist sehr hellhörig.