- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles in allem ist dieses Hotel wärmstens zu empfehlen. Traumhaft ist die Lage des Hotels inmitten der Altstadt von Funchal mit tollem Ausblick auf die Hotel eigene Plantage und den dazugehörigen Garten (entsprechende Zimmerlage vorausgesetzt). Vom Essen im Hotel wurde uns im Vorfeld bereits in Bezug auf die Preise und auf die Qualität abgeraten, was wir auch von einigen Gästen vor Ort bestätigt bekamen. Allerdings sind es lediglich 5 Minuten bis zum Stadtkern mit Uferpromenade mit Kaufhaus, Supermarkt und etlichen Restaurants. Sehr zu empfehlen ist hier das "Restaurante O Regional" wo man sich als Gast noch willkommen fühlt. Das Publikum im Hotel war durchweg sehr angenehm (im Schnitt um die 50 Lenze) und bestand zum Großteil aus Briten. Mit Erstaunen haben wir festgestellt, daß das leidige Reservieren der Poolliegen mit dem Handtuch hier sehr selten bis gar nicht vorkommt. Ohne Englischkenntnisse hat man es leider sehr schwer sich zu verständigen, dies gilt aber im allgemeinen für Madeira.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut