Rupert (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Gutes, Hotel an einer sehr schönen Ecke der Insel

Gut

Kleines überschaubares Hotel mit sehr freundlicher Bedienung. Das Personal spricht neben der Muttersprache sehr gut Englisch und auch teilweise Deutsch. Liegt auf einem langgezogenen Bergrücken mit herrlichem Blick auf den Atlantik. Das Abendessen war abwechslungsreich, hat aber nicht in allen Fällen unseren Geschmack getroffen. Das WLAN funktioniert in der Lobby und teilweise in den Zimmern - ist nicht sehr schnell. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Mit dem Auto sind es ca. 4 KM zu einem der wenigen (künstlich angelegten) Sandstrände. Wen sie selbst- oder als Passagier mit dem Gleitschirm fliegen wollen ist es ca. 8 KM nach Arco da Calheta. Für Blumen- u. Naturliebhaber die ideale Insel, nicht aber für Urlauber welche lange Sandstrände und schwimmen im Meer lieben. Calheta hat ziemlich das beste Wetter auf der Insel, ist auch idealer Platz zum Relaxen und Regenerieren - der Ballermann ist Gott sei Dank weit weg. Gelsen können gelegentlich lästig werden, es gibt aber Netze über den Betten (Gitter an den Fenstern wären besser). In Summe ein gutes bis sehr gutes Hotel!

• Gut
  • ca. 50 Minuten vom Flughafen in Santa Cruz bis zum Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Rupert

Sehr geehrte Gast, wir möchten uns hiermit recht herzlich für Ihre Kommentare bedanken. Es ist uns eine Freude zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben, und hoffen, Sie schon bald wieder in unsere Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüssen, Quinta Alegre Team