Daniela (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Erholung garantiert!

Für alle Individualisten die Madeira gerne auf eigene Faust erkunden wollen, eine traumhafte Lage. Auto ist unabdingbar dafür ist die Erholung hier garantiert. Wer unter 4 Sternen LUXUSZIMMER sucht, sollte die Hotelburgen ab 100 Betten suchen. Wer aber unter 4 Sternen, Traumlage, unkompliziertes Ambiente, gute Preise vor Ort und angenehme Urlauber sucht, ist hier genau richtig!

• Sicherlich einfach aber großzügig und sauber.

• Jeden Tag kann man zwischen Fleisch, Fisch oder Vegetarisch wählen. Nachschlag bei Bedarf möglich. Gute Weinauswahl/Empfehlung zu fairen Preisen

• Alle super freundlich und zuvorkommend. Eher Familienatmosphäre.

• Gut
  • Ohne Auto nicht sinnvoll dafür gute Ausgangslage für viele Levadas und zur Erkundung der Süd/Westküste! Hier ist Tourismus noch weit weg. Nebengeräusche max. Hunde oder Hühner!

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Daniela

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns Sie eine schöne Zeit in unserem Hause hatten und würden uns freuen Sie auch zukünftig als Gast in der Quinta Alegre begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Quinta Alegre Team