Sven (31-35)
Verreist als Familie • August 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Toller Aufenthalt Heliopark Quellenhof

Das Hotel wurde vor einiger Zeit renoviert, was man auch merkt. Die 4 Sterne sind absolut gerechtfertigt, das Preisleistungverhältnis geht völlig in Ordnung. Direkt vorm Haupteingang des Hotel 2 Minuten rechts Richtung Fußgängerzone laufen, haben wir das Amadeus mit eigener Bierbrauerei und kleineren Gerichten wie Flammkuchen genossen. Sehr zu empfehlen, bis auf den Salat sehr guter Geschmack. Tolle Lage auf dem Leopoldsplatz mit Brunnen (natürlich nur bei schönem Wetter). Preise natürlich Baden Baden Verhältnisse. Wir hatten Insidertipps für das Eiscafe Capri, ca. 300 Meter weiter vom Amadeus Richtung Kurhaus, und waren mehr als begeistert. Super cremiger Geschmack, faire Preise. Die Eisdiele Gelato Nähe Thalia Bücherhandel war ebenfalls sehr lecker! Insgesamt hat uns der Aufenthalt super gefallen.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön, ausreichend groß. Genug Abstellmöglichkeiten, sowohl für einen 2-Tage Städtereise, als auch für längere Aufenthalte. Wir hatten einen kleinen Balkon, aber nicht jedes Zimmer hat einen. Braucht man aber auch nicht. Das Fenster lässt sich öffnen. Sind gut isoliert. Kein Lärm trotz an einer Straße gelegen. Wir hatten eine Duschbadewanne, aber viele Zimmer haben wohl auch nur Dusche. Teppichboden war sauber. Sehr angenehm. Einzigster Minuspunkt: Kein Safe in unserem Zimmer, und auch keine Klimaanlage. Trotzdem war es im Zimmer nie heiß, trotz 30 Grad Außentemperatur.

• Gut
  • Ein Restaurant im Erdgeschoß (Zamui Asian Food) dass wir einmal besucht haben, war sehr elegant und lecker. Es gibt viele Spezialitäten aus Fernost, zu noch fairen Preisen, natürlich keine riesigen Biergartenportionen. Wir wurden von der Qualität und dem Ambiente positiv überrascht. Das Frühstück wird im Wiener Cafe eingenommen, in Buffettform. Es gab alles was man morgens für ein gelungenen Start in den Tag braucht. Eigentlich keine Wünsche offen geblieben. Z.B. Warme Frühstückseier, Rührei, verschieden Wurstsorten, Käse (sogar Babybel), Marmelade, verschiedene Brötchen, reichlich Obst, verschieden Cornflakes, Trockenfrüchte usw..es war alles da. Natürlich geht es noch immer noch besser und mehr. So fehlten z.B. so Dinge wie Bircher Müsli, Actimel, Milchreis...aber das nur am Rande.

• Gut
  • Der Service ist gut. Wir hatten keine extra Wünsche, und das Reinigungspersonal für das Zimmer hat seine Arbeiten gut erledigt. Bis auf das fehlende freundliche Grüßen der Reinigungsfrau am Morgen alles okay. Im Restaurant war der Kellner sehr engagiert und schnell. Die Rezeption sehr freundlich, einladend und hilfsbereit. Haben uns sehr Willkommen gefühlt.

• Das Hotel hat eine sehr gute Lage, direkt neben den Caracalla Thermen, römischen Badruinen liegend und auch die Fußgängerzone fängt direkt am Hotel an, die man durch einen extra Ausgang vom Hotel erreicht. 2 Minuten laufen und man kommt an den schönen Leopoldsplatz, wo es viele schöne Restaurants, Bistros und Cafes gibt und die vorallem im Sommer zum Verweilen mit schönem Brunnen einladen. Von dort aus kommt man innerhalb weniger Minuten ans Kurhaus mit Casino, schönem Park, wo ab Ende November auch der tolle Weihnachtsmarkt beginnt. Wir können das Hotel für eine Städtereise nur empfehlen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sport wird im Hotel nicht angeboten, auch Welness und Spa nicht. Ein Beauty Salon mit verschiedenen Anwendungen wie Maniküre, Pediküre, Gesichtspflege und Massagen wird aber angeboten, mit gehobenen Preisen, aber über die Qualität können wir nichts sagen, haben wir nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im August 2010
    Reisegrund:Stadt