- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt mittten in der City, und von dort aus sind alle (touristisch) wichtigen Punkte in der Innenstadt gut zu erreichen. Der Bahnhof ist jedoch ziemlich weit entfernt, man muss ein Taxi nutzen (ca. 18 Euro). Die Empfangshalle ist freundlich, wirkt aber etwas spärlich dekoriert. Rezeption freundlich distanziert. Abendessen gibt es Montags nicht, weil das Hotelrestaurant geschlossen hat. Das war sehr schade, ich reiste spät an und hätte gern im Restaurant gegessen. Die Rezeptionistin empfahl einen Chinesen, der sich unweit des Hotels befindet. Essen o.k. dort, aber nicht das, was ich eigentlich aufgrund des Hotels erwartet hätte. Insoweit bezieht sich meine Beurteilung des Restaurants auf das Frühstück. Dieses war o.k., der Kaffeeservice klappte, an der Auswahl gab es nichts zu beantstanden. Die Qualität war ordentlich, aber nicht besonders herausragend (Wurst eher preiswerte Produkte). Die Besitzer sind russisch, daher ziemlich auf russisches Klientel ausgerichtet. Die im Prospekt angebotene Beauty war nicht nutzbar, da sie abends nicht durchgeführt wird und morgens zu spät startet. Das Hotelzimmer war großzügig und obwohl zur Straße gelegen sehr still. Mit offenem Fenster sähe es jedoch anders aus - man muss es also nachts geschlossen halten. Alles in allem kann ich das Hotel für einen kurzen Aufenthalt empfehlen, würde jedoch die Öffnungszeiten des Restaurants und Beuaty vorher entsprechend einkalkulieren. Für das, was es mir bot, war es zu teuer.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut