Erich (66-70)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Mittelklassehotel in zentraler Lage mit Superpreis

Das Hotel hat eine gute zentrale Lage und doch ruhig, Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind ausreichend groß und sauber, mit MB-Getränke sind frei, kleiner Safe, Bügeleisen und Bügelbrett, ausreichend Ablageflächen für Kleidung. Das Frühstück ist als gut zu bezeichnen, ein Minuspunkt, die Rühreier waren nur lauwarm, dafür keine aus der 'Tüte'. Lage nahe am Leopoldsplatz ( derzeit im Umbau ) und nahe zu den Bädern-Friedrichsbad und Caracalla Therme, Restaurant in der Nähe, im Haus ein Restaurant mit mediteranden Speisen. Kostenlose Parkplätze in der TG, wieviel ? Wir waren Zugreisende mit Bus 201 zum Leopoldsplatz und dann etwa 5 Minuten zum Hotel, Tolles Preisleistungsverhältnis für B-B. Wir kommen sich einmal wieder. Das Haus wurde wohl um 1960 erbaut und später renoviert.

• geräumiges Zimmer, sauber, MB, Safe, TV, wir konnten gut schlafen. Am Sonntagmorgen war das Duschwasser nur noch lau, später wieder warm.-Große Abreise !

• Wir hatten nur Frühstück, siehe oben.

• Gut
  • Der Service-Frühstück war gut, es wurde zügig abgeräumt und aufgefüllt, Speisen ok.

• gute zentrale Lage, doch ziemlich ruhig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt hier zahlreiche Möglickeiten, Ausflüge, Wandern, Kuren, Kultur, verschiedene Restaurants und Cafe's

Mehr Bilder(6)
    Dauer:3-5 Tage im März 2018