Super schönes Wellnesshotel, hat alles was das Herz begehrt. Schöne Saunen, Pools und Spa Bereich. Das Zimmer war perfekt, hatten die Romantic Fire Sweet mit Jacuzzi auf dem Balkon. 3/4 Verwöhnpension erfüllt alle Wünsche, ist für jeden was dabei. Die Mitarbeiter sind extrem freundlich und aufmerksam! Super netter Familienbetrieb, eine tolle Mischung aus Luxsus 5 Sterne Hotel und Bodenständigkeit. Wir kommen gerne wieder
Perfekt, alles super und extrem sauber.
Lecker Essen, Super Wein Auswahl. Das Servicepersonal war sehr freundlich und aufmerksam.
Egal was, jeder Wunsch wird erfüllt.
Gut zu erreichen. Und viele Ausflugsziele in der Nähe. Unter anderem direkt vor dem Hotel eine Langlaufloipe. Das Hotel bietet auch viele geführte Touren an.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte Frau Anna, wir freuen uns sehr über Ihr Feedback. Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die lieben Worte. Schön, dass Ihnen die Lage direkt an der Langlaufloipe gut gefällt und Sie sich in Ihrem Zimmer "Romantic fire" wohlgefühlt haben. Auch die kulinarischen Delikatessen sowie unsere Atmosphäre hat Ihnen zugesagt. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen Fam. Steinmair und das Quelle Verwöhnteam