Alisa (71+)
Verreist als Familie • Januar 2022 • 1 Woche • Sonstige
Familiengeführtes Luxus-Wohlfühlhotel

Vielgereist hatten wir als Familie die schöne Gelegenheit in dem Hotel Quelle ein paar sehr angenehme Tage zu verbringen. Ein Ausnahmehotel! Die persönliche Gastfreundschaft und der weit überdurchschnittliche Standard haben uns mehr als überrascht. Familiengeführt eben! 1A Küche, 1A Mitarbeiter. Alles 1A. Wir werden in jedem Fall wiederkommen, da alles Superlativen: Wellnessbereiche, Küche, Personal, Organisation und Abläufe vor und während unseres Aufenthalts.

• sehr groß, sehr ruhig und alles vorhanden, was man braucht. Gemütlich zum Wohlfühlen.

• schon die Qualität der sehr gehobenen Qualität der Küche bedeutet: Schnell wieder ins Hotel Quelle zu wollen

• beim Service kann man in diesem Hotel wirklich nichts mehr verbessern. Nur freundliche und zuvorkommendes Personal.

• alles in wenigen Minuten zu erreichen, Wanderungen, Skigebiet und die schönen Südtiroler Orte

über die Wellness-Anlage kann man nur schwärmen. Ich glaube wir waren bisher in noch keinem Hotel, in dem es so eine vielseitige und großzügige perfekte Wellnessabteilung gab.

Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Vorname:Alisa
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns von Herzen für die Top Bewertung und Ihr großes Lob. Wir freuen uns, dass Sie angenehme Tage bei uns verbracht haben und wir Sie rundum überzeugen konnten. Vor allem von unserem großzügigen Wellnessbereich sind Sie begeistert mit 6 Pools und 10 Saunaoasen. Kommen Sie doch bald wieder zu uns nach Südtirol Mit den besten Grüßen Fam. Steinmair und das Quelle Verwöhnteam