Martin (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumurlaub

Gut

Ein wunderschönes und sehr sauberes Hotel. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der beiden Seniorchefs! Der Innenhof mit dem Infinity Pool ist besonders in Winter traumhaft schön!

• Wir buchen immer die Romantic Fire Suite mit Whirlpool! Eine ausgesprochen schöne und große Suite mit rundem Bett und einem Show Kaminfeuer!

• Das Essen war abwechslungsreich und sehr schön angerichtet! Unser Tisch an der Glasfront hat uns einen sehr schönen Blick in den Garten ermöglicht!

• Das Personal war stets bemüht und sehr freundlich!

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Die Wellness und Poolanlage ist sehr schön! Besonders die Solegrotte und der Outdoor Whirlpool haben und sehr gut gefallen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Herr Martin, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und wir Sie begeistern konnten. Vor allem Ihr Urlaubszuhause Romantic Fire haben Sie schön gewählt, auch das kulinarische Angebot und die Wellnessattraktionen haben Ihnen gut gefallen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Fam. Steinmair und das Quelle Verwöhnteam