Gerold (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1 Woche • Sonstige
Professionell geführtes Sport- und Wellnesshotel

Ein sehr professionell geführtes Spitzenhotel mit familiengeführtem Management. Das Hotel ist hinsichtlich Kulinarik,Freizeitangebot und Stil sicher im Sptzenbereich der Hotels vergleichbarer Preiskategorie anzusiedeln.

• Wir hatten ein sehr geschmackvoll und stilsicher eingerichtete Juniorsuite mit guter Ausstattung und herrlichem Blick auf das Tal

• Hinsichtlich Angebotsbreite und Produktqualität ist das Haus kaum zu übertreffen. Die Atmosphäre im Restaurant ist dem Hause angemessen ohne überzogen zu sein

• Wir hatten ein kleines technisches Problem mit der Heizung, welches umgehend behoben wurde

• Am Ende des Gsieser Tales gelegen in traumhafter Lage mit tollem Blick. Die Lage entschädigt den doch etwas entlegenen Standort

Schöner Fitness- und toller Wellenbereich. Sowohl Indoor als auch Outdoor vielfältiges Angebot mit ausgezeichnetem Trainerteam

Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Vorname:Gerold

Sehr geehrter Herr Gerold, herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung in allen Bereichen und die vielen Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Auf ein gutes, gesundes neues Jahr! Fam. Steinmair und das Quelle Verwöhnteam