Wunderschön gelegen, heimelig eingebettet ins Tal, luxuriös-typisch mit Südtiroler und Gsieser Architektur. Sehr familiäres Ambiente.
Sehr schön typisch eingerichtet, modern, doch mit klassichem Touch und AMbiente, sehr geschmackvoll und heimelig.
Sehr vielfältige und phantasievolle Auswahl beim Abend Diner, weltklasse Dessert-Buffet und Kreationen, Frühstücksbuffet und Schauküche lassen keinen Wunsch offen. Die Light-Lunches sind top. Weinkarte und Auswahl Spitze - ale wichtigen Crus, die man sich denken kann, und vor allen das Südtirol ist mit einer wundervoll vielfältigen Auswahl der Top-Namen vertreten.
Immer sehr zuvorkomend, schnell, freundlich - eine Top-mannschaft!
Anfahrt für uns 5 Stunden, die sich in jedem Fall lohnen. Ausflüge und Wanderungen vor der Haustüre in die Berge oder im Tal oder benachbarte Täler.
- Wellness
- Sport
Tolle Angebote, die man in Anspruch nehmen kann, sei es in-house Fitness, Pools, Saunen/Wellness oder Outdoor Wanderungen, Biken von leicht bis ansprcuhsvoll - alles dabei.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Vladimir |
Sehr geehrter Herr Vladimir, wir bedanken uns für Ihre hervorragende Bewertung. Quer durch alle Bereiche konnten wir Sie begeistern. Vor allem betonen Sie das familiäre Ambiente, Sie verschiedenen Wellness- und Fitnesseinrichtungen, das Kulinarium und die Weinauswahl, sowie unsere zuvorkommenden Mitarbeiter. Herzlichen Dank und liebe Grüße Fam. Steinmair und das Quelle Verwöhnteam