Petra & Herbert (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Perfekte Auszeit vom Alltag auf höchstem Niveau!

Ein wohlfühl Hotel mit Annehmlichkeiten auf höchstem Niveau. Perfekt für eine Auszeit vom Alltag mit hervorragender Kulinarik und Weinberatung durch einen Weinakademiker, tolles Wellnessangebot und unzählige Wandermöglichkeiten und Mountainbike Möglichkeiten. Sehr umfangreiches Aktivitätsangebot wie zum Beispiel geführte Wanderungen und Mountainbike Touren durch Fitness Trainer des Hotels.

• Sehr komfortable Zimmer, angenehm ruhig mit Blick auf die Berge, sehr bequeme Betten, Wellness Dusche und viel Platz im gesamten Zimmer und Bad.

• Alles perfekt! Essen auf höchstem Niveau, jeder Gang ein Genuss, ein Salat Buffet das keine Wünsche offen lässt, alle Speisen für das Auge wunderschön und kreativ angerichtet. Es wird sehr viel Wert auf die Qualität der Zutaten gelegt, vieles aus eigenem Anbau und von Lieferanten aus der Umgebung.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, jeder Wunsch wird erfüllt.

• Anfahrtszeit von circa 4 Stunden, perfekte Wandermöglichkeiten und Ausflugsziele in der Nähe, ruhige Lage in traumhafte Natur die einen den Stress vom Alltag vergessen lässt.

• Wellness
    • Sport

Sauna Aufgüsse die ihresgleichen suchen! Zum Beispiel tibetanischer Klangschalenaufguss, Rock Party Show Aufguss, Duft Reise, Schnee Sauna etc. Ganz toll auch der große Infinity Pool, hier kann man ungestört lange Bahnen schwimmen.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra & Herbert

Sehr geehrte Frau Petra, wie schön, vielen lieben Dank! Wir freuen uns sehr über die Bewertung und über Ihre Begeisterung für unser Wohlfühlresort. Es wäre uns eine Ehre, Sie bald wieder zu verwöhnen und Ihnen eine genussvolle Auszeit vom Alltag zu bereiten. Mit den besten Grüßen Fam. Steinmair und das Quelle Verwöhnteam