Ein professionell geführtes Hotel mit absolutem Wohlfühlcharakter der besonderen Art auf allen Ebenen. Schon der erste Eindruck beim Einfahren in die Garage lässt die Vorfreude auf weitere einmalige Erlebnisse steigen. Hier wird Gastfreundschaft gelebt.
Wir hatten die Romantic Fire Suite mit Ausblick in den Wellness-Garten aus einer großzügig geschnittenen Loggia. Wir haben es sehr genossen, das Rauschen des nahegelegenen Baches zu hören. Die Einrichtung des Zimmers ist, wie angegeben, gemütlich. Hervorzuheben ist das große Bad mit der Doppeldusche. Leider funktionierte auch nach mehrmaligem Besuch des Technikers der Kamin nicht - dies hat uns allerdings nicht gestört, weil die positiven Eindrücke deutlich überwogen.
Schade, dass es keine 7 Sterne gibt - denn die hätten wir sofort gegeben. Ein Feuerwerk der Geschmacksexplosionen. Einsame Klasse! Vom Frühstück über Mittags- und Nachmittagsjause bis zum Abendessen: Auswahl, Abwechslung und Präsentation auf allerhöchstem Niveau. Selbst nach einer Woche hatte sich in der Abendkarte nahezu nichts wiederholt. Dazu eine Wahnsinns-Auswahl an Weinen sowie Beratung und Abstimmung auf die jeweiligen Speisen - Weltklasse! Durch fest zugewiesene Tische war das Thema "Stoßzeiten" kein Thema.
Das Service-Personal war ausgesprochen freundlich, herzlich und professionell. Hier kommt das Willkommen-Sein authentisch rüber und wird gelebt. Es wurde alles getan damit wir uns wohlfühlten. Leider, trotz hervorragend geführter Bar, Abstriche beim Barkeeper Jonas, der zeitweilig etwas belehrend und überheblich auftrat. Barchef Stefan dagegen ein Profi wie er im Buche steht. Rezeption, Restaurant und Spa-Personal waren spitze! Auch das Housekeeping sorgte für blitzblanke Sauberkeit. Ein großartiger Service ist der Shuttle zu diversen Startplätzen für viele Wanderungen.
Wunderschön gelegen im letzten Teil des Gsieser Tales auf ca. 1.400 m. Umgeben von phantastischer, ruhiger Natur mit diversen, tollen Wandermöglichkeiten für jeden Schwierigkeitsgrad.
- Wellness
- Sport
Bei Wanderungen und Fitness-Aktivitäten bleiben keine Wünsche offen. Wir haben nur eine geführte Wanderung mitgemacht und bewerten diese positiv. Über den Rest des reichhaltigen Angebotes können wir keine Aussage treffen. Die Wellness- und Spa-Anlage sind auf Spitzen-Niveau, ebenso der liebevoll gepflegte Garten. Es waren immer Liegen frei und das Quellwasser war der Hammer!
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jasmin |
Sehr geehrte Frau Jasmin, wir sind sprachlos... herzlichen Dank für diese wirklich ausgezeichnete Bewertung, vor allem aber für die tollen Worte. Quer durch alle Bereiche konnten wir Sie begeistern! Wie schön! Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und Ihnen unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bereiten. Herzliche Grüße aus Südtirol Fam. Steinmair und das Quelle Verwöhnteam