Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Reiner (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Supertolles Hotel SEHR EMPFEHLENSWERT

Beste Lage, sehr schöne Suiten,supernettes Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet und hervboragendes Essen, rundum ein perfektes Urlaubshotel

• Wir hatten eine Juniorsuite, diese haben alle Meerblick und einen sehr großzügigen großen Balkon. Der Ausblick ist unbezahlbar :-) Sehr großes Doppelbett, Nespressomaschine, 2 Flat-TV, Dockingstation, Minibar, Sofa etc. kurzum alles was man braucht. Große Badezimmer mit Regendusche, Fön, Schminkspiegel etc.

• Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet mit sehr großer Auswahl, lässt keine Wünsche offen. Wir hatten mit Halbpension gebucht, das Abendessen wird als Dreigängemenü a la carte serviert. Sehr abwechslungsreich und superlecker, gehobene Gastronomie. Für jeden etwas dabei.Wir haben immer auf der Terasse gefrühstückt bzw. gegessen, der Ausblick von dort auf das Meer ist einfach nur schön und zaubert immer eine tolle Atmosphäre. Sehr gutes Essen mit supertollem Ausblick und sehr nettem Personal, was will man mehr?

• Supernettes und aufmerksames Personal TOP!

• Anfahrt vom Flughafen ca. 10 Minuten, das Hotel liegt direkt an der Playa, hat auch einen Ein- Ausgang direkt zur Promenade.Terasse mit kleinem Pool zum Meer. Terrasse zum Essen etc. ebenfalls zum Meer.

• Wellness
    • Sport

Der Außenpool ist etwas klein, dies ist meiner Meinung nach aber zu vernachlässigen da es nur wenige Meter bis zum Strand sind, außerdem verfügt das Hotel zusätzlich über einen Innenpol im Spabereich. Spabereich sehr ansprechend, ebenfalls mit sehr nettem Personal, die einen rundrum verwöhnen. Abends zum Essen auf der Terasse täglich wechselnde Musiker die die herliche Atmosphäre noch verstärken, unaufdringlich und sehr angenehm.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Reiner

Wir danken Ihnen herzlichst für Ihre ausführliche und detaillierte Top-Bewertung.Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir freuen uns, das sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten.Mich freut es insbesondere, dass Sie unser kulinarisches Angebot ,die Junior Suite,Spa und Meerblick Terrasse genossen haben.Ich freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch.Mit herzlichem Gruss,Manuel Tigre-Hotel Manager