Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Markus (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Strand
Immer wieder gerne!!

Einfach Klasse, hatten die Junior Suite mit Meerblick. Hotel ist super Ausgestattet, hat alles was man braucht und sauber noch dazu!

• JuniorSuit mit Meerblick: Super schön eingerichtet, 2Tv, Whirlpool, tolles Bett sehr groß, 2Waschbecken, große Dusche ebenerdig, Balkon mit Sonnenliegen und rollbarem Sicht und Sonnenschutz!

• Gut
  • Hatten dort nur Frühstück gebucht, war Lecker!

• Uns wurde gesagt, wir sollten einfach bescheidgeben sollten wir etwas benötigen, jedoch brauchten wir nichts :D somit kann ich es nicht bewerten! Aber an der Rezeption usw waren alle sehr freundlich und zuvorkommend.

• Direkt am Strand des Ballermann 8. Gute Restaurants und Kneipen soweit man blicken kann!

Nicht benötigt, aber Fitness,Sauna usw alles da.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Markus

Wir freuen uns über Ihre freundliche Top-Bewertung!Ihre Meinung ist uns sehr wichtig.Es ist schön zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und besonders die Junior Suite,Frühstück und Lage genossen haben.Ich hoffe ich darf Sie im nächsten Jahr wieder im Pure Salt Garonda begrüssen.Herzliche Grüss aus Mallorca,Manuel Tigre-Hotel Manager