Ein Urlaubshotel welches mit (!) 5***** Spanischen Sternen ausgezeichnet ist (ist halt ein Urlaubshotel) Verleichbar mit deutschem Standart wäre es nicht mehr als max.4 **** Sterne Noch viel Luft nach oben was aber nicht am super netten und zuvorkommenden Personal liegt. Sauberkeit in den Zimmer lässt noch zu wünschen übrig, schade auch das es keine Möglichkeit gibt Kleider mal zu lüften da keine Garderobe im Zimmer ist. Möbel sind neu aber noch nicht fertig gestellt. Verkleidungen fehlen, Bohrspäne liegen auf dem Balkon rum und im Bad hängen die Bademäntel und auch der Badetuch an einem Haken welcher direkt neben der Toilette hängt. Die Toilettenbürste ist so angebracht das wenn man diese benötigt man die Badetücher bzw. den Bademantel abhängen muss! Gastronomie im Hotel hat leider nur ein Wochen-Menu, somit wiederholt sich das Essen bei einem Urlaub von 14 Tagen zwei mal, Vorteil ist jedoch, dass wenn Platz ist man in ein angeschlossenen Restaurante (Italiener) ausweichen kann was auch zu empfehlen ist. Die angeschlossene Tappasbar im EG des Hotels ist leider nicht zu empfehlen das die Speißen dort keine - für nicht Fisch esser - Möglichkeit lässt. Lachs ist angetrocknet und die mini Hamburgerbrötchen welche eingefärbt sind nicht essbar sind. Total hart und das Fleisch darauf grau und nicht zu definieren ist. Frühstück ist standart, nichts wo man nicht wo anders auch bekommt, Abendessen kann man steigern, nicht schlecht jedoch wer kein Lamm und Fisch mag hat an manchen Tagen schon Probleme etwas zu finden was einer warmen Mahlzeit entgegen kommt. Preise der Getränke waren gut, für ein Hotel nicht zu beanstanden.
Zimmer wurden vermutlich ohne genau zu kontrollieren eröffnet bzw. frei gegeben, viele kleine Ecken welche noch Klebeband haben, flecken an der Wand, viel Staub noch auf den Möbel und im Kleiderschrank. Tageskissen waren verschmutzt, Böden hatten Flecken vom Vorgänger welche nach 2 maligen beanstanden noch immer nicht weg waren (man macht es am besten selbst) Größe war okay, Balkon sehr groß aber bitte mit anderen Stühlen. Bad geht garnicht, Bademantel/Badetuch über der Toilettenbürste zum aufhängen, Duschablauf zu gering, somit läuft das Wasser aus der Dusche ins Bad und von dort ins Zimmer Jacuzzi !! na ja .....!! Hätte eher gepasst "Badewanne vor dem Fenster. 6 Düsen an der Seite...... das war es. Der Brausekopf tropft nach dem Abstellen und aufhängen hinter die Wanne so das alles Wasser auf den Laminat tropft (mal sehen wie lange das gut geht) Ansonsten halt wie in jedem Hotelzimmer auch, TV, Telefon, Minibar .......... eine Kaffeemaschine (Kapseln) und eine Dockingsoundbar macht noch keine Suite aus!!
Frühstück ist standart, nichts wo man nicht wo anders auch bekommt (auch in 3 oder 4 Sterne Hotels) Abendessen kann man steigern, nicht schlecht jedoch wer kein Lamm und Fisch mag hat an manchen Tagen schon Probleme etwas zu finden was einer warmen Mahlzeit entgegen kommt. Frische Zubereitung, immer genügend vorhanden, was jedoch schnell geändert werden sollte ist die wärme der Speisen (kalte Soßen, kaltes Fleisch (Rind aus der Theke), Wärmeplatten sollten da Abhilfe schaffen können ..........!!!!!! Preise der Getränke sind gut, nicht überzogen
Freundlichkeit vom Personal 5 Sterne ***** + Fremdsprachen super, man merkt das es deutschlastig ist Zimmerreinigung wurde 3 mal angemahnt bis es geklappt hat (Danke für zwei mal den Sekt zur Entschuldigung) Da erwachsenen Hotel keine Kinderbetreuung, Ärzte gibt es genug in der Nähe) Beschwerden werden zwar vom super freundlichen Personal entgegengenommen, sofort bearbeitet aber was das ausführende Personal damit macht lässt sehr zu wünschen übrig
Top Lage zum Strand, 10 Minuten vom Flughafen entfernt aber man hört kein Flugzeug, Shopping, Nightlife alles in der Nähe aber man wird nicht gestört, Klasse Busverbindung nach Palma - 1,50 Euro/Person die Fahrt oder ca. 20.-Euro mit dem Taxi
Pool ist sehr kalt, da ist das Meer schon wärmer. Poolboy sollte mal den Rand am Becken besser säubern, hört immer nach der Hälfte auf. Viele Ameisen an der Fenster/Steinseite am Pool Liegen immer genug vorhanden, egal wann man kommt findet man immer eine Liege Dusche ist warm/kalt, aber leider bei Wind nicht zu gebauchen da der Strahl weg geweht wird. Sonnenschirme sind normal, da stehen am Ballermann 8 (neu) schon eher die passenden Schrime welche zu einem "5 *****" Hotel gehören
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Carsten |
Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und Ihr umgangreiches Feedback. Vorerst möchten wir Sie für jegliche Unannehmlichkeiten vor Ort um Entschuldigung bitten. Wir arbeiten kontinuierlich daran, dem Maßstab, den wir uns selbst gesetzt haben, für unsere Gäste gerecht zu werden, aber nach einer Rekonstruktion dieser Größenordnung, ist es leider nicht immer sofort alles so wie wir es uns für Sie wünschen. Deswegen danken wir Ihnen besonders für Ihr umfangreiches Feedback: Es ist sehr wichtig für uns zu erfahren, welche Bereiche Ihnen gefallen haben, und in welchen Bereichen Verbesserungspotenzial und –bedarf besteht. Wir sind jeden Punkt durchgegangen und werden dank Ihrer Hinweise definitiv an unseren Serviceleistungen arbeiten, um diese zu verbessern. Sehr würden wir uns über einen neuen Besuch von Ihnen freuen um SIe von unserem verbesserten Service zu überzeugen. Sollten Sie uns diese Freude erneut gönnen, stehen ich Ihnen persönlich jederzeit zur Verfügung unter mtf@mac-hotels.com Herzlichen Dank Manuel Tigre Hotel Direktor