Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Corinna (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Absolute Ruhe an der Playa de Palma

Gut

Tolles Hotel, sehr guter Service und perfekte Lage. Nie laut oder überfüllt, trotz 100 % Auslastung. Wir würden immer wieder dort hin reisen. Vom ersten Augenblick wirklicher Urlaub. Es wurde auf viele Kleinigkeiten wert gelegt, die ein gutes Hotel ausmachen.

• Wir hatten ein Gartenzimmer, das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und hatte neben einem sehr bequemen Bett, eine Minibar, einen Safe, Schrank mit ausreichend Platz und Bügeln, ein Bügeleisen, Kaffee und Tee Zubereiter (täglich neu aufgefüllt), Balkon mit Tisch und 2 Stühlen, Badezimmer mit Regendusche, zwei Waschbecken, Personenwaage, Telefon, Flachbildschirm TV, täglich eine Flasche stilles Wasser und Shampoo, Body Lotion usw. Die Zimmer wurden täglich früh gereinigt, abends wurden bei bedarf noch einmal neue Handtücher bereit gestellt und das Bett aufgeschlagen. Sehr ruhig für diese Lage am B8.

• Das Frühstück hatte alles was man erwartet, 6 Sorten frisches filetiertes Obst zusätzlich Äpfel, Bananen, Pflaumen usw. Cooking Station mit Eispeisen nach Wunsch, regionale Spezialitäten, mehrere köstliche Hausgemachte Kuchen und Marmelade aus einer kleinen Manufaktur. Frischer Orangensaft, Smoothie, nespresso, div. Heißgetränk, Brot Auswahl u.a. Auch Schwarzbrot, Wasser, Sekt und vieles, vieles mehr. Besonders hervorheben kann man den guten und aufmerksamen Service und die allgemeine Ruhe beim Frühstück. Man kann drinnen oder auf der tollen Terrasse mit Blick über die playa frühstücken. Keine Lautstärke, kein Gedränge beim Frühstück. Tapasbar sehr gut.

• Perfekt

• Wir reisten Ende Juni für 14 Tage ins Pure Salt Garonda. Vom Flughafen sind es 10 min mit dem Mietwagen. Der Empfang war überaus freundlich, das Einchecken dauerte nicht besonders lange, danach gab es einen Begrüßungsdrink nach Wunsch und wir wurden auf unser Zimmer geleitet. Die Koffer befanden sich schon dort, unser Wagen wurde seitens des Hotels geparkt. Tolle Lage direkt an der Playa. Ruhe und Party vereint.

Der Pool mit schönen weichen Liegen sieht auf den ersten Blick nicht so groß aus, war aber nie mit mehr als 5 Personen gefüllt. Liegen bekam man, trotz Hochsaison jederzeit!!! Die Poolaufsicht, kümmerte sich um Handtücher , Liegen und Schirme. Alles war immer Tiptop. Auch hier herrschte himmlische Ruhe. Ganz ganz selten hörte man etwas vom davor gelagerten Strand. (B8) Auf dem Dach gab es noch eine zweite Liegefläche mit seichtem „Pool“. Tolle Aussicht! Der Wellnessbereich war schön modern gestaltet, Innenpool, Sauna, Wirlpool usw. Es gibt einen Fitnessbereich, Mieträder und Yogakurse. Trotz Nähe zur Partymeile haben wir sehr viel Ruhe gehabt und konnten aber Abends am Partyleben teilhaben. Einfach perfekt! Bus nach Palma fährt ca alle 20 min, 1,50 Euro pro Person. Auschecken war ebenso problemlos, Koffer wurden bis zum späten Abflug untergebracht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Corinna

Sehr geehrter kunde, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Beurteilung durch Holidaycheck zukommen zu lassen. Wir haben uns sehr über Ihre positive Bewertung gefreut und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es ist uns eine Freude, Ihren ausführlichen Kommentar zu lesen und zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben. Wir stehen Ihnen für alle Informationen oder Sonderwünsche, die Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt benötigen, in der folgenden E-Mail zur Verfügung: guestmanager.garonda@puresaltluxuryhotels.com Mit Freundlichen Grüssen. Vanessa Castro. Guest Manager.