Michael (56-60)
Alleinreisend • September 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Wie immer: Sehr gutes Hotel mit Spitzen-Service

Das Hotel ist und bleibt meine Lieblingsadresse in Berlin. Hier passt wirklich alles. Das Personal ist sehr hilfsbereit, freundlich und weiß, was sich gehört. Die Zimmer wurden inzwischen auch wieder auf Vordermann gebracht. Man spürt überall die perfekte Hotelkeitung. So müssten alle Hotels sein!

• Gut
  • Kleine aber gut aufgeteilte Zimmer. Inzwischen sind die Bäder gut renoviert worden. Ich mag besindes die Zimmer zur Zooseite.

• Das Frühstück ist ausgezeichnet. Auch das Restaurant ist jetzt auch richtig gut geworden. Kompliment.

• Der Service ist einfach perfekt: freundlich, geräuschlos, freundlich. So soll es sein! Als ich nach einem Cesar Salat, der nicht mehr auf der Karte der Bar stand, wurde sofort alles in Bewegung gesetzt, um mir diesen zu servieren.

• Gut
  • Sehr gute Lage im Zentrum von West-Berlin am Zoo.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Michael

Herzlichen Dank, lieber Michael. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr und es ist schön zu lesen, dass wr Sie wieder begeistern konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Liebe Grüße aus Berlin, Jessica R. - Pullman berlin Schweizerhof