Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Uwe (31-35)
Alleinreisend • Dezember 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Top Hotel mit fünf Sternen

Fünf Sterne Hotel das diese auch voll verdient hat.Große,helle, freundliche und sauber wirkende Lobby.So wirkte die gesamte Hotelanlage auf mich.Der Altersdurchschnitt der Gäste war von jung bis älter (5-50Jahre). Ich hatte als Frühbucher (ca.1Monat)eine Junior Suite gebucht und war mit dem Preis/Leistungsverhältniss voll zufrieden. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und werde es bei meinen nächsten BERLIN besuch wieder buchen.

• Ich hatte eine Junior Suite im ruhig gelegenen Spa Flügel des Hotels.Mit 35qm völlig ausreichend.Modernes,helles und sauber eingerichtetes Zimmer.Minibar umsonst sowie Internet.Einfach geschrieben TOP!!

• Sehr freundliches,höfliches und zuvorkommendes Personal,ob an der Lobby , Kellner oder Zimmermädchen.Ich hatte eine Junior Suite mit ca.35qm im Spa Flügel,inklusive kostenlosen Internetzugang und kostenfreier Minibar.Die Suite war sauber und ordentlich.

• Gut
  • Hotel liegt zehn Minuten Fußweg vom Kudamm entfernt.Einkaufen (z.B.KaDeWe),Essen oder U-Bahn sind leicht zu erreichen.Super Lage im Herzen Berlin's.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Super großer Pool mit reichlich Platz zum schwimmen und liegen.Fitneßraum mit modernen Geräten was das Herz begehrt.Saunabereich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise