Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Romy (36-40)
Alleinreisend • August 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Tolles Premium-Hotel im Herzen Berlins

Wer von einer Giraffe im Eingangsbereich begrüßt wird, muss sich einfach wohl fühlen. Die Einrichtung ist geschmackvoll, hochwertig und modern. Die Zimmer zeitlos und das Bett einfach komfortabel.

• Gut
  • Zeitlos elegant eingerichtet ohne Schnörkel und Schi-Schi.

• Das Blend ist hervorragend mit frischer, leichter Küche. Frühstück lecker mit schöner Auswahl.

• Sehr gut geschultes Personal vom Check-In bis zum Check-Out. Die Mitarbeiter des Frühstücks-Service bedienen mit Herzlichkeit und Wärme.

• Top-Lage gegenüber dem Zoologischen Garten. Ku-Damm ums Eck, genauso wie U- und S-Bahn.

• Geschäftsreise

Poolanlage im Herzen Berlins. Super, um morgens ein paar Runden zu schwimmen. Dabei kann man die ganz sportlichen im Fitnessbereich beobachten (und anders herum). Sauna-Bereich sehr gepflegt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Romy

Vielen lieben Dank, Romy! Es freut mich, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten und von Frühstück über unser Restaurant BLEND zu unserem Wellness-Bereich alles nutzen konnten! Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Liebe Grüße, Nina K. - Guest Relations Manager