Hotel in guter Lage im Stadtteil Tiergarten (Zoo), in wenigen Gehminuten erreicht man da berühmte KaDeWe und den Ku’damm. Das Hotel macht einen guten und gefolgerten Eindruck und wurde erst letzten Jahres umgebaut bzw Sanierungen vorgenommen (wurde mir zumindest an der Rezeption mitgeteilt). Bei genauerem Hinschauen fallen einem dann dich ein paar Dinge auf ...aber sonst ok für Preis/Leistung.
Zimmer wurden augenscheinlich renoviert (ich war bereits 2014 zu Gast und das war eine andere Einrichtung). Kleinigkeiten fallen auf (Drehsessel wackelt aufgrund von 2 fehlenden Schrauben, Malerei entlang der Fensterleibung schadhaft, Silikonfugen Badezimmer)
Roomservice leider viel zu teuer und nicht angemessen; im Vergleich zu anderen „Luxus“-Hotels in Berlin ist das schon extrem und könnten die Gerichte vom Aussehen her besser angerichteten werden
Tolle Lage; man erreicht schnell den ku‘damm Und die Bushalte-/Schnellbahnstelle
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schwimmbad, Sauna, etc. Sehr nett und angenehm zum entspannen (Pool könnte etwas wärmer sein; rd. 28 grad Wasdertemperatur)
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dominic |
Lieber Dominic, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Pullman Berlin Schweizerhof und Ihre Bewertung. Ich freue mich, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben. Bezüglich Ihre Anmerkung zur Gastronomie würde ich mich freuen, wenn Sie dem noch eine Chance geben. Unsere Speisen wechseln regelmäßig gemäß den Jahreszeiten und die Küche ist exzellent. Ein Besuch in unserem BLEND lohnt sich immer, aber selbstverständlich können Sie die Speisen auch auf Ihrem Zimmer verzehren. Herzlichen Dank für Ihr Feedback und bis zum nächsten Mal. Viele Grüße, Jessica Pullman Berlin Schweizerhof