Gerhard Ike (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Sicher wieder

Das Hotel Pullman Berlin Schweizerhof hat mich fast 100%ig überzeugt. Nur beim Frühstück war ich etwas enttäuscht. Die Lage des Frühstücklokals, die Präsentation der Speisen und vor allem die Bestuhlung sollte überdacht werden. Aber alles andere passt und somit komme ich gerne wieder.

• Gut
  • in der Nähe des Ku'damms

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Vorname:Gerhard Ike

Lieber Gerhard, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut mich, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben. Zum Zeitpunkt Ihres Aufenthaltes waren wir gerade dabei, das reguläre Frühstücksrestaurant zu renovieren. Für die Einschränkungen möchte ich mich entschuldigen, freue mich aber umso mehr Ihnen heute bestätigen zu dürfen, dass nun alle Bauarbeiten beendet sind und Ihnen die Bereiche wieder vollumfänglich zur Verfügung stehen. Auch das Frühstücksrestaurant befindet sich nun wieder wie gewohnt im Erdgeschoss und erstrahlt in neuem Design. Dem enstrechend steht Ihnen nun auch wieder ein anderes Ambiente und ein größeres Büffet zur Verfügung. Ich hoffe Sie schauen sich das Resultat bald noch einmal an - wir würden uns sehr freuen! Viele Grüße aus Berlin Jessica Röhner Pullman Berlin Schweizerhof