Joachim (41-45)
Alleinreisend • Februar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes zentral gelegenes Hotel mit toller Bar

Gut

Schönes Hotel in direkter Nähe zum Zoo und zum Bahnhof Zoo sowie zur U-Bahn Wittenbergplatz. Die Zimmer sind schön und auch die Hotelbar ist echt ein Erlebnis. Die Auswahl ist groß und ist noch sehr lange geöffnet. Leider war der schöne Spa-Bereich im Umbau, soll aber im Mai 2019 neu eröffnet werden.

• Gut
  • Schöne zimmer mit besnders schönen Bad.

• Gut
  • Sehr schönes Früstücksbuffet.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • In direkter Nähe zum Zoo und zum Bahnhof Zoo sowie zur U-Bahn Wittenbergplatz.

• Gut

Toller Spa- und Schwimmbadbereich, der sich leider im Umbau befand, aber im Mai 2019 neu eröffnet werden soll. Immerhin konnte man kostenlos den Spa-Bereich im gegenüber gelegenen Hotel Intercontinental besuchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Vorname:Joachim

Vielen Dank, lieber Joachim! Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Unsere Spa Lounge konnte planmaßig am 01.05. eröffnet werden und ich freue mich schon, wenn Sie dass nächste Mal wiederkommen und sie wieder vollumfänglich nutzen können. Liebe Grüße aus Berlin, Jessica Pullman Berlin Schweizerhof