Nach mehreren Aufenthalten in diesem Hotel, kann ich nunmehr dieses Haus nicht mehr weiterempfehlen. Die Servicequalität nahm erschreckend ab, von der Bar (keine Aufmerksamkeit) bis zur Poolanlage (über lange Zeit war kein Mitarbeiter vor ort). Weiters sind dringende Instandhaltungsmaßnahmen notwendig
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Bernd |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 89 |
Lieber Bernd, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und uns über Ihre Eindrücke Ihres letzten Aufenthalts zu informieren. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllen konnten – insbesondere, da Sie unser Haus bereits mehrfach besucht haben. Wir nehmen Ihre Hinweise zur Servicequalität und den Instandhaltungszustand sehr ernst. Ihre Rückmeldung hilft uns, die genannten Punkte mit den betreffenden Abteilungen zu besprechen und Verbesserungen umzusetzen. Es wäre schade, Sie als langjährigen Gast zu verlieren. Wir würden uns daher freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben, Sie wieder vollständig von unserem gewohnten Standard zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Sven Fritzsche, General Manager