Wir waren im Oktober für 2 Nächte im Hotel Pullmann Schweizerhof und waren insgesamt sehr zufrieden. Zwar konnten und wollten wir nicht ansatzweise alle Angebote wahrnehmen, da wir wenig Zeit im Hotel verbracht haben. Als Fazit war es genau wie erwartet und von Pullmann kennt.
Zimmer waren geräumig, sauber und leise, wie erwaret. Leider waren nur noch Zimmer im Wellnessflügel verfügbar, die einen etwas weiteren Weg von der Lobby haben.
Haben an beiden Morgen das Buffet genutzt und waren sehr zufrieden.
Der Service wurde abgesehen von der Anmeldung nicht weiter von uns in Anspruch genommen. Hier war alles Bestens.
Anfahrt mit dem PKW war problemlos. Parken ist im angeschlossenen und den umliegenden Parkhäusern gut möglich, als auch in der Straße möglich. Lage war wie erwartet.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Demian |
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, lieber Demian! Ich freue mich sehr, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Schade natürlich, dass Sie nicht all unsere Angebote nutzen konnten, aber das schreit dann wohl nach einem erneuten Besuch bei uns! ;-) Wir würden uns daher sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback. Ich wünsche Ihnen ein schönes Wochenende und verbleibe mit freundlichen Grüßen, Jessica Pullman berlin Schweizerhof