Christian (61-65)
Alleinreisend • August 2025 • 1-3 Tage • Arbeit
Modern - mit überzeugenden Zimmern

Lage, Personal und insb. Zimmer haben überzeugt. Lobby und Bar waren aber unwirtlich, hier kommt keine Wohlfühlatmosphäre auf. BeimFrühstpck fehlen frische Söfte, sonst übersteigt auch dieses.

• Sehr modern, extrem gute Kopfkissen, tolle Dusche

• Frühstück guter Standard für so ein Haus. Aber leider keine frischen Obstsäfte nur gezuckertes Zeig. Keine Gemüsesäfte.

• Lage & Umgebung
  • Mitten im Westen - 5 Min zum Breitscheidplatz

• Geschäftsreise

Netter Pool. Leider keine Massagen möglich, da Duschen/Umkleiden defekt- oder so.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Christian

Lieber Christian, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Pullman Berlin Schweizerhof entschieden haben und für Ihre ehrliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage, unser freundliches Personal und Ihr modernes Zimmer mit der komfortablen Ausstattung überzeugen konnten. Dennoch bedauern wir, dass die Atmosphäre in Lobby und Bar nicht Ihren Erwartungen entsprach. Zu den frischen Säften beim Frühstück: Unser Buffet bietet täglich frisch zubereitete Alternativen, gerne weisen wir Gäste bei Bedarf darauf hin. Die technische Störung im Spa-Bereich wurde umgehend behoben. Besonders gefreut hat uns Ihre positive Erwähnung unseres Pools und des vielfältigen Frühstücksangebots. Die Nähe zu Sehenswürdigkeiten wie dem Breitscheidplatz macht unseren Standort besonders. Gern würden wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Sven Fritzsche, General Manager