Matthias (41-45)
Alleinreisend • September 2025 • 1-3 Tage • Arbeit
Mittelmäßiges Hotel nahe Zoologischer Garten

Mittelmäßiges Hotel in Nähe des Zoologischen Gartens, mit passabler Anbindung ans Messegelände. Während der IFA war das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut nicht angemessen. Das Hotel und die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen. Zu Stoßzeiten muss man gute 5 Minuten auf einen der wenigen Aufzüge warten.

• Das Zimmer war groß und recht sauber. Aber in meinem Zimmer gab es kein WLAN und die Badewanne war schimmelig.

• Das Frühstück war sehr gut. Große Auswahl. Gute Qualität. Aber teilweise längere Schlangen vor der einzigen Kaffeemaschine.

• Gut
  • Service war ok - aber etwas mehr Entgegenkommen bei Wünschen wäre schön gewesen.

• 10-15 Minuten Fußweg zur U-Bahn Zoologischer Garten. Von dort aus erreicht man in 10 Minuten das Messegelände.

• Geschäftsreise

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Ihnen die großzügige Raumgestaltung und die Sauberkeit Ihres Zimmers positiv aufgefallen sind. Unser Haus bietet bewusst unterschiedliche Zimmertypen, um individuellen Bedürfnissen gerecht zu werden. Dennoch bedauern wir zutiefst, dass mehrere Aspekte nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Die von Ihnen beschriebenen technischen Unzulänglichkeiten im Badezimmer und bei der Internetverbindung entsprechen nicht unseren Standards – unser technisches Team steht rund um die Uhr für Soforthilfe bereit. Ihre Anmerkungen zur Auslastung während der IFA und zu Wartezeiten nehmen wir ernsthaft zur Kenntnis. Abschließend positiv möchten wir hervorheben, dass Sie unsere Frühstücksvielfalt mit Live-Kochstation und veganem Angebot schätzen konnten. Unser Küchenteam aktualisiert das Sortiment regelmäßig nach internationalen Trends. Unser Team dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt, und wir hoffen, Sie eines Tages erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Sven Fritzsche, General Manager