Ich war wieder einmal in meinem Stammhotel in Berlin und ich bin wieder total begeistert. Eine ganz positive Überraschung war dieses Mal das Restaurant Xxenia!
Die Zimmer und Bäder sind etwas klein. Für einen Städtetripp dennoch perfekt.
Das Frühstück war schon immer erste Klasse. Eine ganz positive Überraschung war für mich dieses Mal das Abendessen im Restaurant Xxenia. Früher war ich nicht gerade begeistert. Das hat sich komplett gedreht. Das Abendessen war dieses Mal richtig gut. Gratulation an das Team in der Küche!
Der Service war wie immer perfekt. Von dem beispielhaften Service und der Freundlichkeit des Personals könnte manche Hotels noch etwas lernen.
Für mich nach wie vor eine der besten Lagen im Westen Berlins. Direkt am Zoo, ruhig und dennoch zentral.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, herzlichen Dank für die tolle Bewertung unseres Hauses und speziell die unseres Restaurant XXenia. Ich habe Ihr Lob direkt an unser Serviceteam und natürlich die Küchencrew weitergegeben. Wir freuen uns sehr, und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe Grüße aus der Hauptstadt, Bianca Fuckel Direktionsassistentin