Ein schöne Hotel mit guter Lage, unweit des Kurfürstendamm (gegenüber dem Aquarium). Von der U-Bahn-Station in ca 5-10 Gehminuten zu erreichen. Ideal für einen Städtetrip.
Zimmer ausreichend gross mit bequemen Betten und Fenster zum öffnen - nach hinten gelegen auch sehr ruhig, man kann mit offenem Fenster schlafen. Alles sauber.
Tolles, schmackhaftes Frühstücks-Buffet. Es hat uns sehr gut geschmeckt, es wurde schnell aufgefüllt und es gab eine sehr grosse Auswahl an Speisen - sehr gute Qualität und freundlicher Service, einfach lecker :-)
Sehr freundliches Personal. Schneller Check-in mit vielen Informationen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool ist Klasse und sehr gross mit einigen Liegen. Der Saunabereich mit einer Sauna und Dampfbad eher klein, war aber zu unserer Zeit nicht zu voll. Liegen im Poolbereich. Die Aussenterasse war leider wegen Renovierung geschlossen. Den Fitnessbereich haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jochen |
Lieber Jochen, herzlichen Dank für Ihre fantastische und ausführliche Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr, denn Ihre Zufriedenheit ist für uns die schönste Belohnung. Wir freuen uns darauf Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünsche ich Ihnen eine schöne Weihnachtszeit und persönlich alles Gute. Viele Grüße, Jessica Röhner Pullman Berlin Schweizerhof