Dieses Hotel hat nach all den Jahren immer noch einen sehr guten Standard und wird laufend renoviert und behutsam erneuert. Service und Zimmer sind top und der Wellnessbereich preisverdächtig. Ich würde hier immer wieder kommen und empfehle dieses Haus
Sehr gepflegt, sauber und super Ausstattung.
Die Bar ist nett und der room Service ist lecker. Restaurant hab ich noch nie probiert, da ich keine Hotelrestaurants mag. Die Bar ist seit der Umgestaltung noch besser geworden und die Drinks durchaus auf einem Niveau mit den guten Bärs in Berlin
Extrem freundliches, hilfsbereites Personal, immer ein Lächeln- ganz besonders mag ich den Spa Bereich -,endlich ein Haus in dem auch Serviceleistungen wie Massagen funktionieren und noch dazu wirklich gut und nicht nur relax Geschichten
Am Rande des Zentrums direkt gegenüber des Zoos und des interconti. KaDeWe zu Fuß erreichbar. Airport Tegel in 15 min erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Siehe bei Service. Berlin und vermutlich auch Deutschlands größter Hotelpool und dazu gepflegte Fitness Geräte und ein schöner wenn auch etwas dunkler so doch geradliniger und wohliger Wellnessbereich mit mehreren Saunen, Fußbad etc. Die Ruheterasse im Innenhof ist mein persönlicher Geheimtipp.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback, Micha! Es freut mich, dass wir Sie weiterhin begeistern können und Sie gerne zu uns kommen. Ich empfehle Ihnen dennoch einen Besuch in unserem BLEND Restaurant :-) Sie mögen keine Hotelrestaurants? Dann sind Sie im BLEND genau richtig! Denn das Foodkonzept entspricht allem anderen als ein "typisches" Hotelrestaurant normalerweise tut. Versuchen Sie es doch bei Ihrem nächsten Besuch, das würde uns sehr freuen! Haben Sie vielen Dank für Ihren Aufenthalt, wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch! Liebe Grüße, Jessica Pullman Berlin Schweizerhof