Für meinen Aufenthalt in Berlin, unter anderem zum shoppen und für den Besuch des Rammstein Konzerts, habe ich mich zum einen Aufgrund der Lage und zum anderen aufgrund eines früheren Aufenthalts für dieses Hotel entschieden. Auch beim zweiten Mal habe ich den Aufenthalt genossen. Alles war zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Ich hatte ein Doppelzimmer für mich, was insgesamt recht groß war. Komischerweise bekam ich ein Behindertengerechtes Zimmer. Vorteil war natürlich eine richtig große Dusche und auch sonst viel Platz. Großer Samsung Smart TV im Zimmer, Minibar, sehr bequeme Betten und Bettwäsche, eine Flasche gratis Wasser sowie die Möglichkeit, Kaffee und Tee zuzubereiten. Nur der Kleiderschrank ist eindeutig auf Besuche von max. 3 Tagen ausgelegt. Im Vergleich zum restlichen Zimmer verhältnismäßig klein.
Gegessen habe ich zwar auswärts und kann daher nichts weiter zum Restaurant Blend sagen, aber die Karte las sich recht außergewöhnlich und Interessant. Die Bar bot eine große Auswahl an Spirituosen, Bier, Cocktails usw. Da war sicher für jeden was dabei. Preise natürlich wie in einem 5 Sterne Haus üblich, gehoben. Dafür optisch sehr ansprechend und auch die Möglichkeit, draußen zu sitzen.
Freundlicher und schneller Check-In und Check-Out. Insgesamt sehr nettes und hilfsbereites Personal. Ich hatte mein Handy Ladekabel vergessen, eine kurze Frage an der Rezeption und schon hatte ich Ersatz für den kompletten Aufenthalt.
Direkt am Tiergarten, gute 10 Minuten Fußweg vom Bahnhof Zoologischer Garten entfernt, Bushaltestelle dazu quasi vor der Haustür. Außerdem der Ku'damm und das KaDeWe um die Ecke. Mit dem Bus X9 vom Flughafen Tegel knapp 20 Minuten bis Bahnhof Zoo unterwegs.
Den Sonntag Vormittag verbrachte ich im Wellnessbereich, Sehr angenehm dort, großer (Innen)Pool, Außenbereich eher klein aber zumindest vorhanden. Dazu eine kleine Bar. Ebenfalls vorhanden ist eine Sauna sowie ein Fitnessbereich, habe ich zwar nicht genutzt, sah aber sehr sauber und die Geräte neuwertig aus.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Philipp |
Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung, lieber Philipp! Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich wohlgefühlt haben und einen so fantastischen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch. Herzlichen Dank für Ihren Besuch. Liebe Grüße Pullman Berlin Schweizerhof