Robert (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Dieses Mal ein zwiespältiger Aufenthalt

Gut

Ja, das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt. Es liegt sehr zentral in der City West . Alle touristischen Hotspots im ehemaligen Westteil liegen sozusagen vor der Tür.

• Das Zimmer war wie gewohnt top. Sehr gute Reinigung und eine durchdachte, elegante Ausstattung. Ich hatte nichts zu bemängeln.

• Leider diesmal arg enttäuschend. Besonders der Service in der Lobbybar war sehr unprofessionell. Wenn bei schönem Wetter drei Mitarbeiter da sind und die Aussenterrasse besetzt ist, muss es doch möglich sein, innerhalb von 5 min eine Bestellung aufzugeben. Dann noch 6 Euro für das Weizenbier zu verlangen ist schon stark. Auch kann ich nicht verstehen, wieso mir bei Bestellung eines Gin Tonic "natürlich" die teuerste Variante der Spirituose ohne Nachfrage serviert wird. Das war schwach. Beim Frühstück setzte sich dieser Eindruck fort. Es waren 8 Servicekräfte vor Ort. Eine Mitarbeiterin machte viele Meter beim gelangweilten Flanieren durch die wenig besetzten Tischreihen am Sonntagmorgen. Dafür warteten wir sehr lange auf die Frage nach unserem Getränkewunsch. Alles in allem waren wir bei unserem diesjährigen Besuch im Schweizerhof gerade von der Gastronomie enttäuscht. Tut mir leid, das so sagen zu müssen.

• Vom Service waren wir bei diesem Besucht etwas enttäuscht. Besonders der Empfang, gut die lobby ist momentan eine Baustelle, war nicht so professionell wie sonst. Es fehlte das gewisse "Willkommensgefühl".

• Geschäftsreise

Unschlagbar. Definitiv für mich bester Pool der Stadt und eine ganz schöne Saunalandschaft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Robert

Lieber Robert, herzlichen Dank für Ihre offenen Worte zum diesjährigen Aufenthalt. Ich kann sehr gut nachvollziehen, dass es dieses Mal nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Aufgrund des Umbaus der öffentlichen Bereiche haben wir viele Ausweichmöglichkeiten geschaffen, welche natürlich nicht ganz unserem gewöhnlichen Service entsprechen. Wir freuen uns schon, Sie im nächsten Jahr mit einem ganzen neuen Produkt überzeugen zu dürfen. Ich kann Ihnen jetzt schon jetzt unsere uneingeschränkte Aufmerksamkeit zusichern. Herzliche Grüße Bianca Fuckel Direktion