Mario (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes, gepflegtes Hotel in toller Lage

Wir waren das 1. Mal auf den kanarischen Inseln und somit auch das 1. Mal im Hotel Puerto Palace auf Teneriffa. Wir waren sehr zufrieden. Angefangen von der Anlage, de sehr sauberen Zimmern mit tollem Balkon. Wir hatten Meer Blick gebucht und haben den auch bekommen sogar mit noch zusätzlichen Blick auf den Teide. Der Blick war jeden Tag ein Genuss egal zu welcher Tageszeit. Das Hotel befindet sich einer wunderbaren und ruhigen Lage in den Hochebenen von Puerto de la Cruz. Die Anlage ist sauber und sehr grün. Die Mitarbeiter sind nett und zuvorkommend, sprechen gut deutsch und stehen einem jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Wir hatten Halbpension und waren mit dem Essen mehr als zufrieden. Es hat an nichts gefehlt, täglich wechselndes Angebot mit regionalen und überregionalen Speisen. Frühstück könnte in der Zeit von 07:30 Uhr - 10:30 Uhr eingenommen werden und das Abendessen von 18:30 Uhr - 21:30 Uhr. Wir persönlich finden das sehr großzügig und man hat dann Abends nicht so einen Stress wenn man von einem Ausflug mal etwas später zurückkommen sollte. Die Poolanlage mit Liegen und Strohschirmen ist sehr schön. Auch dort wird auf Sauberkeit und Ordnung viel Wert gelegt. Die Abende verbrachten wir immer in der Hotelbar, bei leckeren Getränken zu moderaten Preisen. Jeden Abend wurde uns ein anderes Programm geboten, von einfach nur DJ über Live Musik bis hin zu Modenschau und auch landestypischem Kulturprogramm. Der Blick von der Paar auf die bunt und dennoch dezent beleuchtete Poolanlage umgeben von Palmen und wunderschönen Blumen und Pflanzen, war immer der perfekte Abschluss eines Urlaubstages. Des weiteren bietet das Hotel einen kleinen Shop, mit Dingen die man eventuell zu Hause vergessen hat, Souvenirs, Postkarten etc. Für die sportliche Betätigung steht kostenlos ein Tennisplatz, ein Volleyballfeld, eine Tischtennisplatte, eine Minigolfanlage, eine Dartscheibe, ein Tischkicker und ein Fitnessraum zur Verfügung. Auch eine Kinderanimation steht zur Verfügung sowie ein kostenloser Shuttlebus (Mo - SA) in die Altstadt und zurück zum Hotel. Kurz um... immer wieder gern und auf jeden Fall weiterzuempfehlen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Mario

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass es Ihnen bei uns im Hotel Puerto Palace so gut gefallen hat und Sie mit unserem Personal und Essen rundum zufrieden waren. Ich hoffe, Sie schon bald wieder bei uns im Hotel Puerto Palace als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mark Menzhausen