Schönes Hotel mit schönem Blick über Puerto de la Cruz, wenn man Meerblick hat. Aber auch mit Blick nach inne auf den Poolbereich, ist man gut bedient. Von der Dachterasse hat man einen noch schöneren Blick über Puerto de la Cruz, den Teide und das Meer mit Sonnenuntergang. 2 Pools, 2 Whirlpools, 1 Kinderpool, Tischtennis, Dart, Fitnessraum, Minigolf etc. Es kommt keine Langeweile auf. Es gibt wohl auch noch einen Pool auf dem Dach für FKK Freunde. Wir hatten nie das Gefühl, dass es überfüllt ist, obwohl es wohl immer ausgebucht war. Das Personal ist sehr kinderfreundlich und nett. Hat uns sehr gefallen!
Gibt immer für jeden was zur Auswahl.
Freundliches und hilfsbereites Personal. Das einzige was vielleicht zu bemängeln ist, ist der Wlan Empfang, wenn man darauf wert legt. Kann man sich eigentlich sparen, außer man besitzt ne Menge Gedult.
Um hinunter in die Stadt zu kommen, läuft man so ca. 15 Minuten eigentlich immer bergab. Ein kostenloser Shuttle Service steht auch zur Verfügung. Das Hotel liegt ein wenig oberhalb und ist somit ganz ruhig gelegen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Henry |
Sehr geehrter Gast, wir nehmen Bezug auf Ihren Aufenthalt im Hotel Puerto Palace und freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hause gut gefallen hat. Zugleich bedanken wir uns recht herzlich für Ihre gute Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mark Menzhausen