Stefan (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Loro Parque und Pool

Gutes Hotel in guter Lage zum Loro Parque. Am Hang gelegen und daher etwas weiter bis zum Strand bzw. nach dem Strandbesuch wieder hoch zum Hotel; dafür mit sehr schöner Poollandschaft. Shuttlebus in die Innenstadt werktags inklusive.

• Gut
  • Sehr großes Bett mit durchgehender Matratze, Mini-Bar-Möglichkeit, Safe (nicht inklusive)

• Frühstücksauswahl sehr gut, abends "typisch spanisches" Touristenessen. Gefunden hat man immer was.

• Gut
  • Service sehr gut und freundlich, lediglich das Personal im Restaurant wurde nicht richtig warm.

• TFS bis zum Hotel ca. 1,5h. Mit einem Mietwagen und ohne Berganfahr-Angst alles okay.

• Gut

Großer, schön angelegter Poolbereich mit großem Pool (unbeheizt) und beheiztem Pool, dazu 2 Whirlpools. Sport-Angebot war da, wurde von uns allerdings nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr Stefan, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich einen Teil Ihrer Zeit genommen haben, um uns über Ihren Urlaub zu informieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Puerto Palace genossen haben und danken Ihnen, dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden geteilt haben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und hilft uns, unseren Service zu verbessern, wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen, David Herrera director.