Eine gepflegte Anlage mit freundlichem Personal und gutem Essen. Wir können es sehr empfehlen. Es besteht nur ein Problem mit der Straße auf den Poolseite, da geht es rund um Uhr zu... Sonst war alles gut.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Die Betten waren soweit gut. Die Schrankkapazität sind ausreichend. Tresor kostenlos. Bad mit zwei Waschbecken und Badewanne zum Einsteigen. Bad ist sehr groß und alles gut. Zusätzliche Trocknungsmöglichkeiten vorhanden. Bad jeden Tag geputzt.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir hatten HP+. Dadurch beim Abendessen nichtalkoholische Getränke frei, was die Kasse echt entlastet. Es gab immer ausreichend Obst. Gemüse und Salat waren immer ausreichend da. Soßen dazu und Suppen gab es abwechselnd. Esssen in Büfett-Form. Nicht sehr abwechslungsreich, aber gute Qualität. Dazu Selbstbedienung am Brater. Hier gab es abwechselnd viel Fleisch, Fisch, Eier usw. Ausreichend Plätze vorhanden, auch außen. Die Plätze außen waren sehr schön und es klappte alles sehr gut. Das Personal sehr freundlich und entgegenkommend!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Rezeption
Sehr entgegenkommend, freundlich und kompetent. Rezeption sehr hilfsbereit und gab gute Tipps! Einfach fragen. Kleiner Defekt an Klimaanlage wurde sofort behoben. Alles klasse!
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Sehr große Anlage, war nie voll und immer Liegen frei. Schöne Bepflanzung und gepflegt!
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Schwarzer Sand, sehr weit weg. Aber gute Infrastruktur. Wir haben keine Schirme und so benötigt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Freizeitparks
Loro Park ist MUSS! DFie Altstadt und die Hauptstadt sind sehenswert. Es gibt viele Orte mit tollen Sehenswürdigkeiten. Icod ist einer mit dem Drachenbaum und dem großen Schmetterlingshaus!
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Es gibt Busse und ein Schattel. Wir sind sehr kostengünstig mit Taxi gefahren. Preis zwischen 5 - Euro.
Nur erwartete Kosten
Verreist als: | Freunde |