Das Hotel liegt etwas am Stadtrand in einer sehr schönen Lage. Das erreichen der Stadt oder Strand ist mit einem kurzen Spaziergang von ca.15 Minuten erledigt, hier kann man mehrere Routen wählen, die schönste ist allerdings durch den Park. Sicherlich ist das Hotel vielleicht nicht das Neueste, aber trotz alldem ist es sehr sauber und gepflegt, das Personal ist ebenfalls sehr nett und zuvorkommend. Tja und die Badelandschaft lädt aufgrund der schönen Gestaltung ebenfalls zu einem entspannten Sonnenbad oder einfach nur zum Schwimmen ein. Wir haben hier schon viele Urlaube verbracht und es noch nie bereut! Gerade jetzt zu Coronszeiten, bietet das Hotel einen hervorragendes Hygienkonzept an, welches wir so nicht einmal in Deutschland erlebt haben. Wenn da nicht einige der lieben Mitgäste wären, die meinen, dass Corona eh nur ein Fake sei und sich an keinerlei Regeln halten, aber dafür kann das Hotel ja nichts.Alles in allem top!
Funktionell und sehr sauber
Reichhaltiges Buffet
Top
Lage ist Top, Ausflugsziele sind vom Hotel gut erreichbar. Am besten man nimmt sich vor einen Mietwagen, dann ist man nicht auf die öffentlichen Verkehrsmittel angewiesen und ist zeitlich unabhängig.
Super Poolanlage, ansonsten auch Tennis, Fitnessraum etc.vorhanden
Dauer: | 3 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Udo |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im Hotel Puerto Palace wohlgefühlt haben, und mit dem Service und Einrichtungen sehr zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mark Menzhausen