Michaela (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wohlfühlen und Genießen

Das Prokulus ist ein sehr schönes Hotel mit umfangreichem Wellnessangebot und hervorragendem Essen. Das Frühstücksbuffet lässt wirklich keine Wünsche offen, Waffeln Eier ect. werden frisch nach Wunsch zubereitet. Auch das Abendessen war hervorragend, auch Sonderwünsche sind kein Problem. Wir hatten ein schönes großes Zimmer in ruhiger Lage mit sehr großem Bad, alles ins sehr gutem Zustand und sauber.

• Das Zimmer ist sehr geräumig und schön eingerichtet, mit sehr großem Kleiderschrank. Wir hatten einen zusätzlichen Sitzbereich, der durch eine Schiebetür abgetrennt werden kann. Das Bad ist ebenfalls sehr groß mit zwei Waschbecken. Es war alles sehr sauber.

• Spitzenklasse! Sehr großes Frühstücksbüffet, alles was das Herz begehrt. Das abendliche 6-7 Gänge Menü war wirklich immer ein Traum. Auch das Büffet am Nachmittag war mehr als ausreichend. Wer hier hungert ist selbst schuld! Familien und Paar sitzen getrennt, so dass man sein Eessen in Ruhe genießen kann.

• Sowohl das Personal am Empfang als auch in den anderen Bereichen war sehr freundlich. Unser Gepäck wurde unaufgefordert aufs Zimmer gebracht. Die Kellner beim Essen sind sehr aufmerksam, es ist ohne Probleme möglich ein Alternativgericht zu bestellen. Alles super.

• Naturns ist der ideale Ausgangspunkt für Ausflüge aller Art. Das Städtchen bietet alles was man braucht und es ist sehr gepflegt. Im Juli findet einmal pro Woche ein Lichterabend mit verschiedenen Live-Bands statt. Vom Hotel aus, kommt man schnell zum Bahnhof, ins Zentrum oder zu den Wanderwegen. ein großer Parkplatz befindet sich direkt gegenüber.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel hat einen sehr großen Außenpool, der zusammen mit dem Nachbarhotel genutzt wird. Es waren ausreichend Liegen vorhanden und trotz vieler Kinder war es nicht unangenehm laut. Das Hallenbad hatten wir zeitweise für uns allein. Es werden zahlreiche Fitness- und Gymnastikkurse angeboten, geführte Wanderungen und Fahrradtouren. Auch der Wellnessbereich ist sehr ansprechend gestaltet und in hervorragendem Zustand. An manchen Abenden wird ein Abendprogramm angeboten.

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness