Roger (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Essen Top, Rest Flop

Das Hotel macht von aussen einen guten Eindruck, an der Rezeption beim Empfang ist aber der erste Eindruck gleich wieder weg. Eher unfreundlicher Empfang, der Mann an der Rezeption wirkt gestresst über eine Frage zum Koffer auf die Zimmer schleppen mussten wir gar nicht erst warten, die kam nämlich nicht. Für Eltern mit Kindern die keine Erholung benötigen und nicht beim Pool sind ist das Hotel ok. Für Eltern die es etwas ruhiger haben möchten sollten das Haus gegenüber buchen. Hotel Sonnenhof = Schöner weitläufiger Garten mit Pool, 3 Tennisplätze. Das Hotel ist von verwandten geführt.

• Gut
  • Unser Zimmer war gross und sauber. Eine Glas-Abtrennung ermöglicht eine Aufteilung des Raumes für Eltern mit Kinder ok. Internetzugang im Zimmer nur gegen Gebühr, das sollte in dieser Kategorie inkl. sein.

• Gut
  • Der Service im Restaurant fanden wir Super, auch das Essen war meistens hervorragend. Bei der 3/4 Gourmet Pension erwartet den Gast ein Buffet mit Kalten Speisen, leider erst ab 14.30 Uhr-17.00 Uhr. Dies sollte ev. eine Stunde vorverschoben angeboten werden. Was auch fehlte war eine Suppe oder sonst was Warmes beim Nachmittagsmenu. Jeden Abend Menu mit Fisch- oder Fleisch sowie ein Wellness Menu ohne Fleisch.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Fahrräder, Kinderwagen können gratis an der Rezeption gebucht werden.

• Die Lage des Hotels ist direkt an der Hauptstrasse. Da es aber in Naturns eine Umfahrung gibt ist in der Nacht nicht viel Verkahr auf dieser Strasse. Die Zimmer würde ich aber schon auf die Südseite nehmen. Da ist zwar auch keine Aussicht da es fast direkt an ein anderes Hotel "Tyrol" zusammengebaut worden ist. Die Ausflugsmöglichkeiten sind gut haben aber eigentlich nichts mit dem Hotel zu tun.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Das Hotel ist ein Kinder- oder Familienhotel. Ohne Kinder würde ich da nie hin. Der Poolbereich ist viel zu eng. Die Liegen an der Sonne sind immer besetzt. Das Wasser vom Wasserfall plätschert den ganzen Tag, die Rutschbahn wird zeitweise abgestellt, der Lärmpegel ist enorm hoch. Eine erholung an diesem Pool ist meiner Meinung nach nicht möglich. Am Pool können Drinks und Essen bestellt werden, sofern die Bedienung nicht grad beim Essen ist, sonst warten sie halt 20 Minuten da keine Stellvertretung organisiert ist.

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness