Unsere Erwartungen wurden alle erfüllt und teilweise sogar übertroffen! Unsere Kinder und wir haben unseren Aufenthalt in vollen Zügen genossen. Unsere Suite Patrizia war geräumig und sehr sauber - der Zimmerservice war top! Kulinarisch wurden wir vollumfänglich im Rahmen der 3/4 Gourmetpension verwöhnt.
Die Zimmer waren schön und sauber. Unsere Suite war sehr gut ausgestattet und ließ keinen Wunsch offen. Safe,TV, Balkon (sogar mit einem Wäscheständer), Minibar, Bademäntel für die ganze Familie und Pantoletten,Badelaken,.. alles war vorhanden. Das Badezimmer war wünderschön, sauber und geräumig und verfügte über ein WC, ein Bidet, zwei Waschbecken, eine Dusche und eine Badewanne.
Das Angebot und der Service haben uns und unsere Kinder begeistert. Wir haben die 3/4 Gourmetpension in vollen Zügen genossen. Die Buffets ließen keinen Wunsch offen. Das Abendmenü war von hoher Qualität. Wöchentlich gab es zusätzliche Highlights wie z.B. ein rießiges Dessertbuffet, Galadinner.......... Das Essen insgesamt war sehr lecker und abwechslungsreich.
Wir wurden rund um die Uhr gut bedient. das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit, was sich schon bei unserer Ankunft zeigte. An der Rezeption hatte man immer ein offenes Ohr für uns und gab sehr gute Tipps für Ausflugsziele und sonstige Aktivitäten. Zudem wurden täglich Aktivitäten (Wanderungen, sportliche Aktivitäten, Ausflüge) mit kurzer Beschreibung als Tagespost angeboten. Das Kinderprogramm war sehr umfangreich und die Kinderbetreuung, die sehr flexibel gestaltet werden konnte, war einfach traumhaft. Unsere Kinder und wir haben dies alles sehr genossen. Der Zimmer- und sonstige Service waren optimal. Die Fürsorge und Unterstützung zeigte sich v.a. auch als unser Kind erkrankte, wofür wir heute noch sehr dankbar sind. Das Wellnessangebot und das Ambiente waren ein Traum!
Das Hotel befindet sich im Ortskern Naturns mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Von Naturns aus können zahlreiche Ausflüge gestartet werden. Die Umgebung ist traumhaft und lädt zu Wanderungen, Fahrradtouren, und vielem mehr ein.
Es gab einen sehr guten Fitnessraum und zahlreiche Sportangebote (Tennis, Tischtennis, Fahrradverleih, Pilates, Aquafitness, ........) Der Pool inkl. Whirlpool war sehr schön - die Wasserrutsche nicht nur für die Kinder ein Vergnügen. Das Unterhaltungsprogramm war sehr umfangreich und sehr gut für Jung und Alt und kann gar nicht vollständig aufgeführt werden. Man konnte an allem teilnehmen - musste aber nicht - es war nichts aufdringlich. Die Angebote konnten auch ganz spontan wahrgenommen werden, was wir sehr genossen haben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Andreas |