- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben das Hotel Principe über die Osterfeiertage gebucht. Das Hotel an sich ist schon etwas in die Jahre gekommen, die Einrichtung an Rezeption, in der Lobby und im Speisesaal ist nicht mehr die modernste. Im April war das Preis-/Leistungsverhältnis sehr mager. Nach einer eisigen Nacht im Principe haben wir dann durch eine kurzfristige Stornierung - Gott sei Dank - noch Zimmer im Hotel Savoy Beach bekommen. Dieses Hotel kann man nur empfehlen!
Die Zimmer waren noch veralteter als die Lobby usw. und sind recht klein. Das Bad war mit Dusche ausgestattet. Trotz laufender Heizung im Zimmer wurde es leider nicht warm und wir schliefen in langer Hose und Pulli um nicht ganz zu erfrieren. TV mit den üblichen deutschen Sendern vorhanden. Wie die meisten Hotels an der Adria sehr hellhörig.
Zum Abendessen und Frühstück trugen die meisten Gäste Wintermäntel bzw. Jacken, da die Heizung nicht funktionierte oder in Betrieb war. Zum Abendessen konnten wir zwischen 2 Vorspeisen und 2 Hauptspeisen auswählen. Die Qualität des Essen war eher unterer Durchschnitt. Salatbuffet sehr klein, Frühstücksbuffet wurde nicht aufgefüllt.
Der Service des Hotels war zu unserer Reisezeit nicht gerade befriedigend. Die Kellner im Speisesaal waren etwas genervt von ihrer Arbeit. Die junge Dame an der Rezeption war sehr freundlich, sprach aber schlecht Deutsch, aber mit Händen und Füßen konnten wir uns problemlos verständigen. Obwohl das Hotel mit einer Heizung ausgestattet ist (was ja im Adria-Raum nicht in jedem Hotel so ist), war diese anscheinend nicht in Betrieb.
Tolle Lage am Rand der Hotelmeile in Bibione. Das "Principe" liegt direkt am Strand, man muß nur die Strandpromenade überqueren. Das Hotel verfügt über einen eigenen Strand mit Liegestühlen. Zur Einkaufs- und Barmeile geht man ca. 5 Minuten.
Das Hotel verfügt über einen Pool und über einen Garten. Konnten wir aber logischerweise im April nocht nicht nutzen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2004 |
Vorname: | Birgit + Manu |