Katharina (51-55)
Verreist als Freunde • September 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Prinzipiell gern das Principe in Venedig!

Da wir zwar nicht zum ersten Mal in Venedig, aber zum ersten Mal mehrere Tage in einem Hotel in Venedig waren, haben wir offen gesagt, einen etwas morbiden Charme erwartet und unsere Erwartungen deutlich heruntergeschraubt. Völlig falsch!!! Das Hotel Principe bot neben einem gepflegten und liebevoll eingerichteten Zimmer und dem modernen großen Bad mit Dusche auch äusserst zuvorkommendes Personal n allen Bereichen des Hauses! Sicherlich kostet das Frühstück auf der Sonnenterasse am Canale Grande einen Aufschlag, aber den haben wir gern bezahlt, denn dadurch war uns die Aussicht in der ersten Reihe sicher und das Servicepersonal versorgte uns exzellent. Preis-Leistung für dieses Hotel in der ehrwürdigen alten Lagunenstadt für uns völlig in Ordnung. Wir empfehlen es gern weiter!!! Wir waren Anfang September da, optimal, wenn man nicht von der Sonne gegrillt werden möchte. Immer noch warm und am Abend kann man locker bis in die Nacht draußen sitzen. Ich war auch schon mal über Ostern in Venedig. Noch nicht so heiss am Tag und noch nicht so voll ;-)

• Zimmer in ausreichender Größe mit sehr bequemen Betten, Zusatzkissen im Schrank. Balkon war zur Strasse, bei geschlossenen Fenstern keine Geräuschbelästigung, Fernseher und Hausbar vorhanden, gepflegtes Interieur. Großes Bad mit Dusche, modernisiert und gepflegt, Toilette und Bidet vorhanden

• Frühstück: kontinental, gute Auswahl, Service auf der Terasse ausgezeichnet Sushibar: überaus humorvolle Bardame, professionelle Bedienung

• unglaublich freundliches Personal, sprachliche Barrieren wurden professionell umschifft, hier ist der Gast tatsächlich König(in) ;-)

• Top-Ausgangspunkt zur Erkundung der Stadt. An- und Abreisemöglichkeit zu Fuss in Kürze erreichbar. Bahnhof vielleicht 5 min. und zur Allilaguna vielleicht 10min. Für alle anderen Aktivitäten einmal über die Brücke und schon führen alle Wege zu allen Plätzen ;-). Restaurants sind auf allen Wegen vorhanden...für den ganz kurzen Weg liegen direkt gegenüber Pizzerien und Lokale...

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife