- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wenn Sie das als "Designer-Herberge" und nicht als Hotel betrachten, dann haben Sie die richtigen Erwartungen an den Komfort. Es ist im Allgemeinen keine schlechte Unterkunft, aber es erreicht nicht das Niveau eines "Boutique-Hotels" - auch nicht das Preisniveau eines "Boutique-Hotels". Und es gibt zu viele Probleme mit dem Komfort. Nicht die schlechteste Wahl in den Bezirken Eixample und Gotik von Barcelona, jedoch etwas überteuert und zu teuer. Mein Fazit lautet jedoch: Ich werde jedes Hotel der "Praktik" -Kette in Spanien vermeiden
Schlimmste Probleme: 2 Blätter um die Bettdecke herum, anstelle der normalen geschlossenen Bettdeckenabdeckung und der von AC durchgeführten Heizung, wobei die Einstellungen mehrmals pro Tag auf +29 zurückgesetzt werden. Auch sehr schlechte Schalldämmung (Luftstecker helfen nicht). Andere Punkte wie sehr kleine Räume, sehr kleiner Raum für Kleidung, das Fehlen normaler Handtuchhaken und sehr schlechtes Shampoo sind für einen kurzen Aufenthalt nicht kritisch.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Vorname: | Viktor |