Da wir zusätzlich eine Liege für Kind dazu gebucht hatten, wußten wir das es etwas eng im Zimmer wird. Wir waren trotzdem mit allem zufrieden. Hatten HP gebucht . Die Geschmäcker sind halt unterschiedlich , man wurde satt , und das war wichtig ! Altersdurchschnitt ca . 45 - 50 Handy erreichbarkeit war gut , allgemeines Preis- Leistungsverhältnis war gut ! Wenig Schnee in der Umgebung- Bozi Dar hatte 40 cm !!!!!!!!
Durch das zusätzliche Bett im Zimmer war es sehr eng , aber das war ja unsere Entscheidung . Möbel nicht die allerbesten , aber akzeptabel .
Über Qualität der speisen kann man unterschiedlicher Meinung sein , wir sind satt geworden !!!! Man darf nicht vergessen wir sind in einem anderen Land !!! Sauberkeit im Restaurant war okay , Etwas negativ war für uns die Tischaufteilung . Alles 8 er bzw. 10 er Tische . Wir hätten gern auch mal alleine gesessen und nicht zu jeder Mahlzeit mit anderen Leuten !
Alles bestens , gab keine beanstandungen , fanden alle Bediensteten freundlich und zuvorkommend . zimmerreinigung war okay, alle Bediensteten konnten gut deutsch
Genug Restaurants im Ort , Anbindung an öffentliche verkehrsmittel gut ,
- Sport
Ein Kinderspielzimmer , bzw Kinderecke wäre angebracht .
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Winter |