- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir ware als Freunde das 3. Mal über Silvester für 6 Tage im Hotel Praha und von Jahr zu Jahr werden wir mehr. Ich weiß nicht in welchem Hotel die 10 Freunde waren, die eine sehr negative Bewertung abgegeben haben, aber man kann auch manches übertreiben. In einem 3 Sterne Hotel kann ich kein Paradies mit großen Suiten erwarten. Man hat ein Bett und eine Dusche mit WC im Zimmer, welches zwar alles etwas klein gehalten ist aber sauber und gemütlich. Wir benötigen die Zimmer nur zum Schlafen, da wir ja Urlaub mit Freunden gebucht haben und nicht einen Urlaub im Hotelzimmer. Der Weinkeller war jeden Tag geöffnet. Wenn aber selbst die Gäste vom Hotel sich nicht dort aufhalten!!! Wir haben jeden Abend mindestens bis 23 Uhr dort verbracht. Selbst hat man es immer hinbekommen für uns 17 Leute mit Kindern einen Tisch zur Verfügung zustellen, so dass wir alle gemeinsam essen konnten. Auch in der zum Hotel gehörenden Gaststube hat alles immer wunderbar geklappt. Das ganze Personal egal ob Bedinung oder Rezeption war freundlich und hat immer sein bestes gegeben. Manche Gastronomen in Deutschland oder anderen Ländern könnten sich daran ein Beispiel nehmen. Also nochmals ganz großes Lob und wir kommen bestimmt wieder. Die meisten Sprichwörter treffen halt imm wieder zu " Wie man in den Wald hineinruft, so klingt es auch heraus". Das ist eben in jeder Beziehung so. Und zaubern kann keiner.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut