Diana (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 3-5 Tage • Winter
Enttäuschter Winterurlaub!

Schlecht

Ich muss schreiben in dem Hotel hatten 2 Schichten Dienst einmal die gute und freundliche, dann die 2. Schicht die unfreundliche. Bei der Anreise 13.50 h wurden wir nicht gerade freundlich empfangen, die kurzhaarige H. war einfach überfordert, punkt 14.00 erhielten wir unsere Schlüssel. Die Zimmer waren sehr klein, im Bad war keine Heizung, die Tür musste immer aufstehen, damit es im Bad etwas wärmer wurde. Die Betten wurden jeden Tag gemacht, aber gesaugt??? Jedenfalls lag der Dreck bis zur unserer Abreise auf dem Teppichboden, am Anreisetag hatten wir ein "neues" Handtuch mit Schminkflecken!!! Die Sauna war die Katastrophe, die erste Bank war total kaputt, es funktionierte kein Licht. Wir haben uns so auf das tschechische Essen gefreut, wir wurden leider wieder enttäuscht, obwohl wir keine Nörgeltypen sind, es war größtenteils immer das gleiche, nicht viel Auswahl zum Frühstück, zum Abendessen haben wir vorher geschaut, was es gibt, dann sind wir woanders essen gegangen, weil vieles sehr undefinierbar war. Die Reise haben wir über Sparmitcom gebucht. Viele Sachen waren mit 10 % Rabatt ausgeschrieben, aber nach unserer Nachfrage im Hotel wussten sie nichts davon, wir haben im Ort selbst nachgefragt und haben auch Rabatt im Skiverleih bekommen. WLAN wurde kostenlos angeboten, konnten wir leider nie nutzen, weil es wohl die ganze Zeit kaputt war.

• Schlecht
  • Zimmer waren zu klein, Bad hatte keine Heizung, für ein Hotel dürftig, Möbel waren schon sehr beschädigt, für ein Hotel in der Größenordnung war es einfach schlecht!

• im Restaurantbereich konnte man sich gut aufhalten, irgendwo musste man sich ja abends aufhalten, immer im Zimmer auf den Betten liegen, war nicht so schön, so konnte man wenigstens im Restaurant spielen.

• Schlecht
  • Wie oben schon erwähnt, war eine Schicht des Personals freundlich, konnten auch überwiegend deutsch, aber die andere Truppe war zum Abgewöhnen, mit Beschwerden wurden wir nur vertröstet.

• Für einen Skiurlaub das Optimale, der Lift war gleich hinter dem Hotel. Die Aufbewahrung im Hotel für die Ski war o.k.

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Februar 2012